Трансформер Ранэбаут

Ранэбаут

Функция: ударный боец

«Из красивой машины получаются еще более красивые обломки.»

Краткое описание: Ранэбаут любит наблюдать, как взрываются различные предметы, чем мощнее взрыв, тем больше удовольствия.

Если он не занят охотой на автоботов, то все свободное время посвящает прицельной стрельбе по припаркованным автомобилям и поджогу бензозаправок. Хороший пожар всегда вызывает злобную ухмылку на его лице. Кажется, он постоянно подпитывается из какого-то бездонного источника зловредной энергией, не позволяет себе даже коротких передышек, видимо считая, что может в результате заразиться смертельной болезнью скуки.

В роли забияки ему редко приходится бездействовать, но он уже начинает задумываться, что же станет делать, когда взорвет всех автоботов, все машины и бензозаправки на Земле. Он даже подсчитал, что при таких темпах ему придется искать новое развлечение уже через два года.

Возможности: В режиме машины Ранэбаут развивает скорость до 185 миль в час с дальностью хода 550 миль. Может перейти в режим робота в течение 0,4 секунды. Вооружен лучевой винтовкой, выстреливающей пучок нейтронов, разрушающий все на своем пути.

Слабые стороны: Внимание Ранэбаута привлекают красивые машинки так же, как красивые женщины завораживают молодых мужчин. В случае с Ранэбаутом, однако, чем красивее машина, тем скорее ему не терпится уничтожить ее. Подобные выходки часто отвлекают его от выполнения полученного задания и делают уязвимым для нападения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 votes, average: 3,50 out of 5)
Загрузка...
  1. Писатель says:

    Мне такой злодей не нравится. Еще ладно, когда он противников уничтожает, ведь это его цель. А банально уничтожать машины и заправки — глупо.

  2. Антон says:

    Соглашусь солдат должен воевать с подобными а громить все подряд. Отрицательный персонаж.

  3. Лимонный says:

    Вообще, герой получился и сильный, и скоростной. Это классно! Но уничтожать всё подряд — странное хобби.

  4. Bourne says:

    Очень быстрый и сильный Трансфомер, правда не наделенный особо умным складом ума, но ему это и не нужно 🙂