Адедэнд

Адедэнд

Адедэнд

Функция: воин

«Все мы — лишь пища для ржавчины.»

Краткое описание: Угрюмый фаталист, он не видит особых причин продолжать войну между автоботами и десептиконами, так как все трансформеры когда-нибудь перестанут существовать, пусть даже это и случится через десятки тысяч лет. Тем не менее, в отличие от других стантиконов он больше времени уделяет своему внешнему виду, устранению любых поломок. Такое противоречие не могло ускользнуть от взгляда Мотормастера, который часто делает предположения, что Тупик хочет оставить после своей кончины самую привлекательную кучу обломков.

Подолной суетностью Тупик навлекает на себя поток насмешек и издевок, от которых чувствует себя еще хуже. Только одно может поднять его настроение — уничтожение автобота в бою, несмотря на его же собственные слова о бессмысленности войны. Кажется, он слишком занят спасением собственной жизни, чтобы испытывать уныние от перспективы потерять ее.

Возможности: В автомобильном режиме Тупик может развивать скорость до 220 миль в час. Он излучает радиосигнал, позволяющий заметить любое движение транспортного средства или робота в радиусе 200 миль, а также запоминать окружающую местность.

Является экспертом по заманиванию автоботов в ловушки, например, в тупики! В режиме робота вооружен пневматической пушкой, сила удара которой достигает 40000 фунтов на квадратный дюйм и вполне достаточна для того, чтобы расщепить ствол дуба. Совместно с другими стантиконами является составной частью гигантского робота Меназора.

Слабые стороны: Тупик является бесстрашным воином в бою, но проблема — заставить его вступить в этот бой. Иногда он погружен в такое равнодушие и уныние, что только прямое попадание кассетной бомбы способно побудить его к ответным боевым действиям. Но когда подобное случается он, обычно, уже не в состоянии вступить в бой.